mode d'emploi satedi (tech)

Avatar de l’utilisateur
nana
SAtedI pour toujours
SAtedI pour toujours
Messages : 3666
Inscription : 09 Août 2009, 03:04
Localisation : Europe
Contact :

mode d'emploi satedi (tech)

Messagepar nana » 03 Avr 2010, 20:51

Comment placer une image dans la boite de dialogue d'un forum de discussion?

Je veux dire, ici, par exemple.

merci.

Inconnu992

Messagepar Inconnu992 » 03 Avr 2010, 21:08

Il faut mettre l'url de l'image,c'est à dire son lien hypertexte(le lien qui est souligné)


T'a même un bouton url pour baliser si tu veux.


Es ce que tu as compris ou va falloir que je le refasse?

Inconnu992

Messagepar Inconnu992 » 03 Avr 2010, 21:09

Il faut mettre l'url de l'image,c'est à dire son lien hypertexte(le lien qui est souligné)


T'a même un bouton url pour baliser si tu veux.


Es ce que tu as compris ou va falloir que je le refasse?

samoju
SAtedI, on continue ?
SAtedI, on continue ?
Messages : 543
Inscription : 27 Juin 2005, 23:02

Messagepar samoju » 03 Avr 2010, 21:34

d abord tu dois hénerger ton image sur un hebergeur gratuit style
http://www.servimg.com/

Ensuite tu copies la troisième ligne que tu obtiens ( ou la seconde du bb code ) tu la colles dans le message et voila.

Avatar de l’utilisateur
canada411
Administrateur
Administrateur
Messages : 511
Inscription : 03 Mars 2010, 03:04
Localisation : Quebec, QC, Canada

Messagepar canada411 » 03 Avr 2010, 22:43

ou tu copie tout simplement ton lien dans des balises genre


Code : Tout sélectionner

[img]ton lien[/img]



sans la balise code biensur
Image
Autiste haut niveau(diagnostiqué Asperger, TED, bi polaire

Avatar de l’utilisateur
nana
SAtedI pour toujours
SAtedI pour toujours
Messages : 3666
Inscription : 09 Août 2009, 03:04
Localisation : Europe
Contact :

Messagepar nana » 04 Avr 2010, 04:42

Updating-Boy a écrit :Il faut mettre l'url de l'image,c'est à dire son lien hypertexte(le lien qui est souligné)


T'a même un bouton url pour baliser si tu veux.


Es ce que tu as compris ou va falloir que je le refasse?


ben, j'ai cliqué [img]l'adresse%20de%20mon%20image%20en%20rtf[/img] et ça n'a pas marché: y a eu un vide à la place du dessin. le dessin est stocké sur mon DD d'ordinateur.

nana

samoju
SAtedI, on continue ?
SAtedI, on continue ?
Messages : 543
Inscription : 27 Juin 2005, 23:02

Messagepar samoju » 04 Avr 2010, 05:37

SAtedi n a pas d hébergeur intégré tu dois d'abord heberger ton image.

Avatar de l’utilisateur
nana
SAtedI pour toujours
SAtedI pour toujours
Messages : 3666
Inscription : 09 Août 2009, 03:04
Localisation : Europe
Contact :

heberger image

Messagepar nana » 04 Avr 2010, 06:13

samoju a écrit :SAtedi n a pas d hébergeur intégré tu dois d'abord heberger ton image.


ça veutdire quoi "héberger" mon image?

samoju
SAtedI, on continue ?
SAtedI, on continue ?
Messages : 543
Inscription : 27 Juin 2005, 23:02

Messagepar samoju » 04 Avr 2010, 06:33

héberger ton image c est la télécharger dans un logiciel qui la transformera en un lien au format pouvant être inclu dans le forum.

http://www.servimg.com/

Envoyez votre image . Tu cliques sur " cliquez ici " puis " parcourir "et tu parcours tes dossiers et clique sur l image qu tu souhaites télécharger.

Puis " envoyer"
Tu obtiens une page avec ton image en haut et 6 liens.
Tu copies le troisième et le colle dans ton message sur le forum SAtedI.

Avatar de l’utilisateur
cend
SAtedI, on continue ?
SAtedI, on continue ?
Messages : 474
Inscription : 03 Fév 2008, 14:09
Localisation : Hautes Alpes du Sud
Contact :

Messagepar cend » 04 Avr 2010, 09:08

voila nana si tu as l'image sur un site, au lieu de la mettre dans ton ordi, tu peux directement la mettre du site ici,
je veux dire pour les images qui ne sont pas dans ton ordinateur
exemple, on prend le moteur, GOOGLE dans image et ça donne cela


http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/satedi14.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/satedi15.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/satedi16.jpg

Apres pour installer hébergeur tu peux aller t'inscrire ici
http://www.servimg.com/index.php?lang=fr

Une fois que tu as un compte, tu procèdes comme cela, avec les images ce coup si qui sont dans ton ordinateur ok ?

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/110.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/210.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/310.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/410.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/510.jpg

http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/610.jpg

Et pour remettre une image tu refais à chaque fois, comme ceci, à cette endroit de la page
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/91/60/710.jpg
cendrine .......


Revenir vers « Association SAtedI »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 32 invités